PAN Peduli Banjir Kecamatan Batu Ampar

  • Bagikan
DPC PAN Kecamatan Batu Ampar bagikan bantuan sembako kepada korban banjir di Desa Sungai Besar Kecamatan Batu Ampar Kubu Raya. Foto : Dokumentasi DPC PAN Kecamatan Batu Ampar

KLIK KALBAR – DPC PAN Kecamatan Batu Ampar bagikan sembako kepada warga korban banjir di Desa Sungai Besar, Kecamatan Batu Ampar, Kubu Raya pada Selasa 11 Oktober 2022.

Karena intensitas curah hujan yang lebat mengakibatkan banyak rumah warga di Desa Sungai Besar terendam banjir, bencana banjir ini sudah beberapa hari di rasakan oleh warga Desa Sungai Besar, sejak Sabtu 8 Oktober 2022 hingga kini.

Jajaran pengurus DPC PAN Kecamatan Batu Ampar datangi rumah-rumah warga korban banjir di Desa Sungai Besar untuk membagikan bantuan sembako, agar dapat sedikit membantu warga yang menjadi korban banjir.

“Bantuan sembako ini adalah bentuk kepedulian PAN kepada warga korban banjir di Desa Sungai Besar, sebelumnya saya telah menyampaikan berita bencana banjir ini kepada ketua DPD PAN Kubu Raya, H. Sahrudin, SE.” Kata ketua DPC PAN Kecamatan Batu Ampar Bedu, Selasa 11 Oktober 2022.

  • Bagikan